支援中心
遇到什麼事了嗎?請瀏覽我們提供給您的支援說明吧!
文章標題前顯示之各該符號說明
您所要找的文章並不存在,有可能是不曾建立過或已經被刪除了。
這是系統後端發生的錯誤,文章索引中錯誤的重複紀錄了同一個檔案名稱,導致系統無法正確判讀文章資訊,所以無法開啟文章。
看板名稱顯示之各該符號說明
您所要找的看板並不存在,有可能是不曾建立過、已經更改看板名或已經被刪除了。
您所拜訪的看板是個非對外公開的看板,僅限大兔國民才可以觀看。
您所拜訪的看板是個隱形看板,需要有板友權限才可以觀看,而您並不在看板板主所設定的板友名單中因此無法瀏覽這個看板。
忘記登入BBS的密碼
忘記登入網站的密碼
您所指定要瀏覽的頁面需要一定的權限,而您並沒有瀏覽的權限所以被阻擋了。
您所指定要瀏覽的頁面並不存在,可能是未曾建立過、已經更改名稱或已經被刪除了。
網站伺服器目前出現異常了,可能是正在維護中或者是程式發生錯誤,因此暫時無法正常為您提供服務。
您的網址列可能不完整,您並無輸入文章的檔案名,所以我們無法為您找到您欲瀏覽的文章。
您未開啟站內信讀取設定所以無法閱讀您的站內信信箱,如果您欲在網站檢視個人站內信則您必須開啟相關設定。
註冊一個新的大兔世界帳號
註冊一個登入大兔網站的帳號
仍無法解決嗎?
持續遇到錯誤無法解決或是使用時遇到臭蟲(bug)了嗎?
歡迎您聯繫網站維護單位:工程業務處系統工程部,詳閱:回報臭蟲頁面。