查詢砍除帳號
帳號
查詢結果

說明
如果您發曾經註冊了BBS帳號卻發現無法登入,根據國籍法第6條「普通居留權自最終登入日起算14日後由主管機關宣告失效並經總統核准後撤銷。」等相關規定,有可能是您太久沒來已經被砍除帳號了,您可以透過左列表單查詢是否被砍除了。
復原帳號
如果您的帳號有查詢到砍除資料則代表已經被砍除了,所有被砍除之帳號皆會備份帳號資料並自刪除日起保存180天。
如果您想要復原帳號,請先確定備份期限仍未超過,您可以寄電子郵件檢附「您的帳號和註冊時的姓名、職業學歷及居住地址」至公務信箱申請恢復帳號。
如果已經超過備份期限,則很抱歉,您只能重新註冊帳號。
帳號消失
如果您確定您曾經註冊過帳號但卻查無砍除資料也無法登入,請切勿直接註冊新帳號,並立即聯繫我們尋求幫助。
忘記密碼
如果您已經忘記您的密碼,請您寄電子郵件以「<您的帳號> 忘記密碼」為主旨寄檢附「您的帳號、您印象中最後一次登入的時間和註冊時的姓名、職業學歷及居住地址」至本站服務信箱,由本站民政事務局人員審核處理。
如果您可以聯繫到同為大兔世界的其他使用者且其登入次數大於180次,您可以請他在民政事務局看板IDs_Service協助證明您的身分。資料提供的詳細程度及身分證明與否都會影響到重設密碼的審核。